Характеристики и свойства влаговпитывающего вкладыша DRI-FRESH для фруктов и ягод:
- в целях оптимизации срока хранения, уменьшения повреждений при транспортировке, повышения целостности продукта был разработан влаговпитывающий вкладыш DRI-FRESH для фруктов и ягод;
- для лучшей абсорбции густого сока он выпускается только из натуральной целлюлозы;
- впитывающая способность стандартно 800 мл/м²;
- вкладыш DRI-FRESH для фруктов и ягод выпускаются с двухсторонней ламинацией (DUO) и перфорацией (PF) барьерного материала;
- для сохранения внешнего вида продукта и увеличения срока хранения возможно нанесение на вкладыш тиснения (Embossed), что позволит приподнять фрукты над поверхностью, обеспечить амортизацию при перевозке, улучшить циркуляцию воздуха, минимизируя контакт между ягодами и поверхностью и предотвратить перемещение ягод по упаковке;
- стандартные цвета: черный и красный, по согласованию с заказчиком возможно ламинирование другим цветом.
Влаговпитывающий вкладыш DRI-FRESH сочетает в себе простоту обращения и превосходный внешний вид, его можно интегрировать в упаковку любого формата, обеспечивая инновационные и экономичные упаковочные решения.